[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (34) 好人做到底,送佛送西天 (上)

很久以前就看过这篇文章,觉得很有故事性,只是遗憾作者没写完,今天终于看到更新,值得期待,加油!!!

又看到经典的文章了。
谢谢楼猪大大。
望快点更新。

就如同很多人说的,看过这篇小说后,每天过来查看更新已经成了一项每天必须做的工作
其实对于我来讲不仅仅是这些,看完后很想说些什么,于是,注册了会员
于是 等待了
1星期
7天
168小时
10080分钟
604800秒,才等到用回帖来支持楼主、支持作者的机会,

我痛恨着论坛的管理层,因为在我写这些文字的时候,已经完全没有了刚看完小说后那种心情澎湃热血沸腾的感觉和灵感了

这些年来,
看过的h小说不在少数,不得不说这是近年来少有的,情节严谨,结构合理,描写细腻的不可多得的美文,看这篇小说是个意外,甚至看过开头也觉得这篇,不过尔尔
但 从第二章开始 ,便被作者独特的写作风格吸引,忍不住继续看下去,最后一发不可收拾 连夜点灯熬夜的一直看到凌晨四点,这是一篇色文,非常成功的色文,用评价江山的话来讲,即便取消文中的h情节,这仍然是一片好文,(或者 如果没有h情节,有些人也不会来看这篇小说了)

记着在看【照日天劫】的时候,其中有一段的描写 让我想起了 【倚天屠龙记】中 赵敏 张无忌在少林寺下乔装私奔夫妻的描写,有着异曲同工之妙

看过本文,我竟然有一种再读【鹿鼎记】的错觉,

中翰,一个普通的小职员,阴错阳差的走到的kt公司的权利巅峰,游走于各个美女之间,逢凶化吉化险为夷最终携美而归,这不就是现代版的【鹿鼎记】吗?

作为一篇色文,小说中的h描写更加令人叫绝,看多了叉叉圈圈,对那种赤裸裸的性交描写完全没有兴趣,权威人士曾经说过,男女之间的交合,有感情基础的叫做做爱,没感情基础的叫做性交

而文中,尽管中翰游走于多个美女之间,与不同的美女发生关系,却让人体会到那种深深的美感,这才是做爱,
文中美女,每一个都描写的异常丰满,让读者充分的想象着这事怎样的一种美,却又各具特色,绝不雷同,让人不自觉的想都要占为己有,放弃哪一个都觉得可惜,最让人拍案叫绝的,当属和小君的三段性爱描写

第一次,完美的调教后 兄妹两人情深意浓浓,最为关键的时刻竟然未能突破这个禁忌
第二次,危机过后,让人期盼已久的突破开始了,正当读者们要去体会那种期盼已久的心灵交融时,又发生了变故,小君仅仅是从生理上完成了女孩--女人的蜕变
第三次,终于,兄妹两人抛开世俗的偏见,真正的融合到一起,小君终于在心理上变成了一个彻彻底底的女人,这是一段绝对的色情描写,可在读这一段的时候,我却完全感觉不到哪怕一丁点性欲,h描写到这种层次,我已经找不到任何词语来形容了。

更加离谱的是,高潮过后,读者们正沉浸在那段满足的征服的快感中,竟然再一次的,兄妹两人陷入了绝境

我忍不住在怀疑,在这种惊吓之后,中翰,你会不会变成阳痿?

看【江山】最终是一个没有结局的结局
看【照日天劫】情节刚刚展开,便没有了下文
这次看到【姐夫】,真的希望作者能够坚持下去,真的不想在看到一篇太监文学了,这样的好文,我可不打算仅仅看一遍了事

ps

今天一早,刚到办公室便有一个惊喜,真的没有想到竟然收到【姐夫】的作者,小手大大的短消息,这是我接触网络十多年来第一次真正意义上的和原创作者零距离接触,兴奋啊 忍不住再次过来表示对作者的支持

原创小说是相当难得的,(自问自己文字功底很差,从来也永远不会去尝试写这些),这些年来看了n多部小说,也看过很多作者的编外话,清楚写小说并不像想象中那样容易,情节构思,查阅资料、组织文字,校正核对,即便是专业写手恐怕一天的时间能够交出一篇5000字的合格文字也不是件轻松的事,因此 在这里再次对作者表示感谢,感谢你给我们提供了这样一篇精美的文字

同时也提出一点建议吧,前面看到作者说过,在真正得到小君之前不会太监,但是看文章的篇幅,情节的展开情况等等,至少我感觉,【姐夫】到目前为止至多算是完成40%-50%,中翰刚刚即位,根基很不稳定,公司中还没有自己的真正实力型嫡系力量(董事会 监事会 投资部 经理室还不能为中翰掌控),而四周危机四伏,到34章为止,已经正式开始 从  商斗  转变为  官商,官路商途这是永恒的主题,未来会怎样,情节怎样发展,又会有那些人物出场,失败者的反扑,当权者的掌控欲望,美女之间的争风吃醋,中翰的后宫能否和睦,辛妮能否认同接收中翰其他的女人,中翰怎样巩固自己的地位 ,对于这种兄妹乱伦如何获得家庭的认同,这些都是未来的看点,

还有这么多的疑惑等待揭开,小手大大任重道远啊,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +88 精彩点评 2009-5-16 17:17
  • pighead8 威望 +1 精彩点评 2009-5-16 17:17
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-16 17:17

这章开头感觉跟前一章 不是仙人跳的最后衔接的有点......个人感觉不是很好~
朗谦是个高手,狡黠的小君怎么解决兄妹的危险呢,让人很期待,期待作者的想法~
PS:手机有可能放在小君的阴道吗   ,很HI的感觉,可是兄妹2个手机都没了,这个这个......难道还有戴MM遗留的~

这本书现在在网上传的很多!期待楼主及时更新!支持一下

引用:
原帖由 zhzhh521 于 2009-5-16 15:28 发表
这章开头感觉跟前一章 不是仙人跳的最后衔接的有点......个人感觉不是很好~
朗谦是个高手,狡黠的小君怎么解决兄妹的危险呢,让人很期待,期待作者的想法~
PS:手机有可能放在小君的阴道吗   ,很HI的感觉,可是兄 ...
这篇回复怎么与羔羊文行的某篇回复一模一样呢?你们是同一个人吗?但ID名称不一样啊!
如果你们是一个人,那我就在先给你道歉。如果不是,不知道手大最痛恨抄袭的吗?曾经有个家伙在32章抄袭34章的回复,被手大好骂。你们如果是一个人,就在文行那儿修改一下帖子说明你就是这儿的zhzhh521,好证明你的清白。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 好!看得很仔细,我已撤销加分,看看那人有 ... 2009-5-16 20:44

疑 正牌作者現身發文
看來妹妹已經習慣跟哥哥交構了

主人公是众多男人梦寐的追求,虽然与现实有差距,但哪些绮梦引导着所有男人思绪绵绵,激情无限!多谢楼主的精彩文笔,你的大作狂啸江湖!

有实力的论坛 有实力的作者 素质的读者 SIS越来越强大之。

引用:
原帖由 zhzhh521 于 2009-5-16 15:28 发表
PS:手机有可能放在小君的阴道吗   ,很HI的感觉,可是兄 ...
仁兄说得很对,总感觉33---34 之间衔接不够紧密,似乎少了二三百字,或许以后手大能够补充进来吧

另外 你说的 手机在小君的阴道里面,的想法

你也太残忍了吧,想小君刚刚破身,那娇嫩的花园怎能容纳庞大的手机?辣手摧花啊 你

不过回头看过,仍然没有找到有关另一支手机的蛛丝马迹,兄妹二人怎样脱困,还是拭目以待等待手大来揭开这个谜团吧,

手大,不要让我们等太久啊
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-5-17 10:30