[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

好险,差点太监了 !!感谢小手兄把 姐夫挽救回来 了 .小 李 与 母 亲 必 然 会 发 生 点 什 么 的 ,我 有 信 心 .因 为 我 相 信 小 手 兄 也 有 一 点 恋 母 情 节 的 !

手大啊,听你这样一说。真是让人倒抽一口凉气,千千成不要太监啊~
那会让千千万的同胞们心肠寸断啊。姐夫也成为绝对绝对最经典的文章之一~
小弟我是天天盼。日日思的。

终于看到更新了,很是高兴!希望下次更新快点!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 空洞回复 2009-10-9 00:58

罗比倒台了,玲玲就可以名正言顺的当中翰的肉锢,但是更大的阴毛貌似起因不在罗宾
而是幕后推手将这个高层作为棋子而已
红玉也不是幕后主使,也是一个替罪羊
最近没有仔细看姐夫
只是隐隐约约觉得这个事情和李中翰父亲负责的案件有关
暂时就想到那么多
有空再自信看一遍最近的更新
小手大大加油啊,期待更新再快一些
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-10-9 00:58

惊喜中 终于又看到小手大大的更新了,不管是不是电脑中毒,在这放长假期间也是该好好休息的,文中中翰老兄每次都“随欲而做”这次又在咖啡屋,看的XL真是兴奋无比,看小手的书真是享受啊,这罗毕应该不是等闲之辈,前期周旋于何铁军和朱九同身边应该是很有城府和手段的人,后面章节会更精彩,期待中
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-9 00:58

这一章罗毕终于路面了。而且他这里终于起火了,看来这场火还不小。这段时间看完风花雪月,就开始你死我活的斗争了。估计情节会更曲折,主角这次恐怕要经历一些风雨了、罗毕,葛玲玲,赵红玉等又重新出现,估计情节的发展会有更多人物的参与。中翰母亲的参与。父亲的出现恐怕很快了!再次感谢手大的更新。为你的电脑默哀一下哈哈!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2009-10-9 00:58

幕后还有一个真正的黑手在控制着一切,故事越来越精彩了。

这个突然发生的情况有点奇怪,难道是为吃定楚美人,巩固其他美人做铺陈?

罗毕挑这个时候讲葛玲玲的事,未始不是一种策略,起码也是讨价还价

唐依林好像什么都要和小君比一比,而且还有女王倾向啊~小香君已经是囊中之物,不知道何时能拿下大香君~