[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

结局真是让人回味啊,罗毕如何把葛玲玲弄到手的肯定在下一节讲述,不知是何方法得到葛玲玲的,主角不知会不会要气炸了啊,美女多了,吃醋可是不少啊

万幸,还能看到此佳作,情节又变得紧张了,嘿嘿,期待下一集
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 毫无实质内容 2009-10-9 16:01

一个困境跟着一个困境,解决一个阴谋然后再解决下一个阴谋,这是姐夫一文独特的文章演进模式,在这个过程中,面对困难,解决问题的能力和勇气被放大,甚至成了征服形形色色的美女们的动力和冲动所在,不得不佩服作者的是,能够把这两者完美的融合起来,有“情”节有“色”彩还有文学高度,这才是我们真正想看到的情色文学啊!在未出版的H作品里,这一高度以前只有金鳞达到过,如今当数小手独立潮头,佩服!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-9 16:02

终于看到新的一章,原来小手大大的电脑出问题了,让我们差点失去一本优秀的作品啊…大大重装完系统做个GHOST吧,出现无法解决的问题可以把C盘GHOST回来然后在DOS下杀其他盘的病毒。
这次主角又遇到危机,肯定是化危机为转机,又收到女人,可是那么多女人最后怎么安置呢?我很好奇啊…

幸好恢复了,否则这绝对是我们读者的一大损失,《姐夫》这篇我可是追了好久。
另外,我总觉得主角不是他现在爸妈亲生的。

假日里眼巴巴地盼啊,终于等来了,一切郁闷都烟消云散,庆幸老大挽救回来不止47章更拯救了整个荣耀之一干众迷。若大作因可恶的病毒而终止,岂不要有太多遗憾,小君的结局,方妈妈的发展,那么多的美女真的受不了!好在一切天助淫民!

版主留言
zhjh_007(2009-10-9 22:34): 你好,回复基本属于空洞,请下次认真回复,最好是对文章内容的精彩评论,这样才是对原创作者的最大支持!
感谢小手!又更新了,文章真的不错,引人入胜。

节假日之后的一个惊喜啊 赞个 不知道剧情是不是沿着我们广大狼们的内心邪恶套路发展呢 比如说他的方妈妈

姐夫这本小说可以说是近来少见的好H文,越写越入佳境了,故事情节也很自然地有了延伸,只是现在的新的女角出现得少了,没有之前来得新鲜刺激。:)

千万别吓唬我们 已经舍不得亲爱的小君了 现在又来个大君 更是翘首以待下面的章节