[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

最近网络故障老重复发帖,麻烦斑竹删帖,万分抱歉

首先感谢小手大大的新年礼物,几个月等待不是白等的,这一章节确实很精彩
首先是中翰对公司的职务调整,短短几百字看上去写的是几个女人的升降,实际是中翰对红粉知己们的不同心理期待:掌管财务的自然是未来老婆,最亲近的秘书是最适合偷情的大姐姐,美女如云的秘书处自然要有手段非凡的庄美琪来搞定,看上去中翰御女自有一番心得。
这个时候转到罗毕时情节突然转折,主角再奇思巧构也不会想到半路杀出的楚蕙,进而引出到楚蕙商店里和葛玲玲的暧昧。
本章的葛玲玲表现的略微有点让人吃惊,几次帮助楚蕙解围,也应证了她和楚蕙虽然表面矛盾尖锐实际上感情很好。同时楚蕙的表现也让我吃了一惊,或许大家都没想到原来她对罗毕还真是非常的好。
唐依琳这里我感觉略显场景转换生硬,不过这场“肉搏”却是我最喜欢的,露出+肛交是每个男人无法忘怀的做爱企望。
整章唯一的遗憾就是小君出场太少。
同时期待下一章杜大卫对中翰的阴谋浮出水面。
最后祝小手大大虎年虎虎生威,把《姐夫》越写越好

太好了,小手大大终于更新了,谢谢,在这里向作者拜个早年,新年好,祝你在新的一年里事业旺盛,(性)生活快乐,哈哈,期待中翰与那个特殊身份的母亲的发展。。

简直不敢相信自己的眼睛,无聊的春节里,大概只有这篇文章是唯一亮点了
关于内容,等下看完继续讨论

呵呵!没想到一个不注意荣耀居然到50章了,自从到46后俺就没有去看了,没别的,陷进“幸福”里去了,怎么也爬不出来,看样子俺的心理承受能力实在是有限,尤其是绿帽文,唉,当不了砖家叫兽,还是老老实实的做一个小人物吧,快快乐乐的看看荣耀多好,再也用不着感同身受!(残念中)惭愧!虽然手机里有荣耀,但,实在是太多太分散了,所以趁着金币冲破50的当口,冲进下载区下了1-49,外带这篇50,这章对于俺来说是惊喜,特别是临近虎年,哈哈,不扯了,还是实实在在的向小手大大奉上俺的一颗红心,祝小手大大虎年虎虎生威,万事如意!仰望经典!期待精彩!

真的是内牛满面啊,好几次都绝望了,小手大大终于……
说实话,姐夫中的葛玲玲是我看过的H小说里,塑造的最有味道的一个角色了
比起时下的那些粗制滥造的小说,通篇的省略号,通篇的感叹词,千篇一律的“美女”外貌描写,什么丰乳肥臀,什么修长美腿,小手大大笔下各色美女简直就像是活生生的站在我们面前一样!
感谢小手大大辛苦,给了我们这一本出色的作品!
在我心中,《姐夫》简直比得上《金鳞》了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 新年快乐 2010-2-13 05:33

想说等你不容易,网络上的关注点有时候不在于内容,而在于时间,长期不出现,好东西也会被时间消磨的消失在读者记忆里,这一点上起点做的比较符合成功规律,作者未必需要如此,但是学学他们的运作方式来保证自己的存在还是很有必要的。

另外,主脚的母亲出现和身份转折突兀了些,希望能交代主脚对老妈的兴趣由来,用倒叙方式几十字就可以解决,不然就象凭空跳出个六耳猕猴,威力强大,但是莫名其妙。
——探讨而已,觉得对就考虑考虑,觉得胡扯就忘掉好了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 新年快乐 2010-2-13 05:34

呼,不容易,等了许久终于看到姐夫的更新了,虽然这一章基本都只是主角在他的几个女人之间周旋,但是结尾处可以隐约看出杜大卫应该还是有着阴谋,肯定不会让主角好过的,就是看主角这次又是如何靠那些女性知己的帮助来渡过难关了。顺便说一句感觉主角的后宫范围是越来越大,都不知道最后是怎么能安排得了这些个都不简单的女人,总不能一句“从此以后他们就幸福地生活在一起完事吧”,期待手大的下文啊~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 新年快乐 2010-2-13 05:34

终于更新啦,等的花都谢了,还以为要太监了,还好作者够意思啊,谢啦

真是感谢楼主年终大奖发新文.期待主角何时把他妈妈也收入后宫内.也希望楼主能持续发文