[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

终于出现了啊,还以为第五十章就此绝迹,临文涕临,不知所云,回复先,向您致以节日的问候,希望能再接再厉努力为大家完成经典

正是新年来临之际最大的惊喜啊,看来没有辜负我们三个月来的期盼,虽然是三个月但说象一个世纪那么久一点也不夸张。原因就是太喜欢这篇文章了,
很想看到中翰和他妈妈来出好戏如果能和小君3P,那真是爽飞了。不过肯定是需要一段过程,当务之急真的是希望看到楚蕙和玲玲与中翰来个三人大战,
迫切期待楼主的大作,红心献上。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 22:14

自从46章之后,就很期待男主把他妈给xxoo了,还有一个新年心愿是早日把那些个女人变成男主的专属品。
像这回里的大卫和bb都去死吧,你们的老婆就被我们可敬的男主接收了。恩恩
这是新年前的最好礼物了,希望在新的一年里作者下笔如有神。
而我们读者也是看的异常的HAPPY。
把姐夫的荣耀写成一本经典的小说(虽然已经很经典了,不过要精益求精)

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 22:39

赶快占个位置,好开心终于等到更新了!祝贺大大新春快乐,虎虎生威.

恭喜小手大大终于出宫了,千呼万唤始出来啊,终于等到这一天了~

这章好久才更啊.晕.的厉害祝贺小手大大了

太好了,巴更新了,我以为从此就TJ了,虎年来了有好事啊

好吧  另九年的最后一天 终于看到姐夫的更新 非常欣慰 。
希望作者能够在一零年再接再厉额 写出更多更棒的作品

可以看得出小手大大从内心深处还是非常爱咱们的第一美女葛玲玲的,把大美女描写的既美丽又动人,特别是性格非常适合做情人,真的是敢爱敢恨,有情有义,对主角已经产生了不灭的爱情。我想由于杜胖子还存在,以及大美女和蜜糖MM一样都是能够为自己的丈夫付出一切的原因,主角暂时无法把大美女占为己有,只能做情人!但是,杜胖子和BB不一样,是主角非常想除掉的两人之一(另一个是已经除掉的朱老狗,前面有过交代),因此,随着杜胖子的阴谋即将浮现,我想只要杜胖子一完蛋,主角一定会毫不犹豫的收下玲玲的,当然玲玲也会跨出这一步,投身自己真正心爱的人的身边。不过,有这样的大醋坛子,咱们的主角日子只有靠小君来救啦!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-12 23:21

我以为快没有希望了 没想到又看到了 最好的新年礼物呀