[成人小说] 《散花天女》(CHM+EXE)

《散花天女》(CHM+EXE)

【E书标题】:散花天女
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.67M+2.17M
【内容简介】:
  为了藏宝图,虎门三煞杀上泽天居,欲夺南宫世家,本是十拿九稳的强掳豪夺,却碰上南宫雪仙的师父——妙雪真人助阵,但曾在江湖上令贼人闻之丧胆的妙雪真人,居然在虎门三煞其一锺出的一掌下落败?!

南宫雪仙扶携师父逃离战场,竟碰上一对意想不道的江湖故人,而从他们口中,得知妙雪真人所中竟是邪道武功“十道灭元诀”,消失十多年的邪道武学再现江湖,将兴起什麽样的波

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 +25 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-7-26 15:17

谢谢楼主分享啊 紫屋魔恋大大的小说非常不错啊 《散花天女》终于完结了 希望快看到作者新书啊

看介绍好像真得很不错,希望内容同样精彩!不要让人失望才好。
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 复制回复 2009-7-28 17:21

找了这么久终于找到CHM格式的了,不容易啊 ,现在网络上的大部分都被河蟹了。

这部《散花天女》不是太监了吗?紫屋魔恋很久没有出新作品了,不过他的描写真是棒啊。

紫屋魔恋大大的行文风格实在是看得人头皮发麻,但又不忍罢手。

书是好书,句是不找到全不全,不要浪费了我的表情才好

紫屋魔恋.
散花天女,找了好久。但愿是全本!!!
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-19 19:29

散花天女》终于完结了 希望快看到作者新终于找到CHM格式的

等了好久,散花天女终于完本了,可以从头到尾重新欣赏一遍,谢谢