[K-Tribe] BAKUNYU PANSTO2

[K-Tribe] BAKUNYU PANSTO2

【影片名稱】:[K-Tribe] BAKUNYU PANSTO2
【影片大小】:1.04GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:543e687141749b90105cbb15e1d80e2a967dada9
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

[K-Tribe] BAKUNYU PANSTO2.torrent (44.65 KB)BT资源

2007-12-25 17:13, 下载次数: 1472

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +135 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-25 17:27
  • rouse85 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-25 17:27
  • rouse85 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-25 17:27

看封面身材真的很不错啊 !
女优的眼睛也迷人!

哀怨的少妇类型是我的最爱!一直幻想和一个深闺怨妇猛做一场,谢谢楼主的成全了

哇塞,看这个女优简直是波涛汹涌呀,支持楼主,加油

本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-25 21:22

这个女优倒是第一次看到. 长得还是很漂亮的.支持一下了

非常感谢楼主带来的好片!
各位圣诞快乐,斑竹圣诞快乐!
祝愿所有人快乐!年年发财!

一!这片商 是第一次见哎!女优也稀奇!拍摄套路也跟别的不一样!下来瞅瞅!
多谢楼主提供精品!

大美女喔,谢谢大大分享美片。..............
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 09:28

很喜欢这种丰满的女人哦,得给她乳交一下就爽了