[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

原以为入宫的小说再出宫了!内心激动啊,感谢小手大大的更新!
本章,看得出来葛玲玲对中翰兄是真心的,但不知道她对杜胖子现在是个什么心理?还有就是楚惠,此女城府深,狡猾,看上去很让人放心,其实却极有可能是假象,所以对此女的忠心程度要先打个问号。
再来说说中翰兄现在的敌人,胖子和BB,BB在中翰面前是很忠心,可是相信没有谁会对上了自己老婆的人毫无芥蒂,本章也可以看出他表现出忠于中翰完全是怕他的背景以及欠下的6亿。再来看看胖子,此人一直是中翰的敌人,只是前段时间“消失”了,不过本章看出他的阴谋正在建构中,其中还包括了BB和秋烟晚,不过还好中翰兄如今发觉了,威胁应该减小了,但并不是完全无危险的。如果中翰兄趁此次机会彻底除掉BB和胖子,那就一举两得了,不仅把现阶段的敌人除去,还可以无顾虑的上两人的老婆了,不过这样有个坏处就是不知道葛和楚对两人老公的感情深还是爱中翰多些,如果是前者,那要在解决两人老公后完全夺得两女有一定的麻烦,如果是后者,那就会轻松很多,两女最多就伤心几天,中翰兄和他的小弟好好表现表现就可以了(希望是后者啊)。再来看看秋烟晚,此女现在的描述不多,无法推测她是个什么态度,不过既然主角都怀疑她了,那肯定不是空穴来风,多半也有参与,如果中翰顺利破坏胖子阴谋,那么得到她可能也不会在遥远(本人只是希望那时她没被胖子上过,现在本人十分厌恶胖子)。
最后,本人还是希望提早看到中翰推倒母亲的邪恶剧情早日出现。期待下文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +31 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:38

此刻真的是内牛满面啊.一直以为不会再见到小君了.没有想到在年底有这么一个惊喜啊.感谢小手大大体谅广大小君fans.

祝小手大大春节快乐!新的一年带给我们更精彩的章节!

等了好久终于等到今天!作者终于更新了!不易啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,警告一次! 2010-2-12 20:28

首先恭贺手大新春快乐,万事如意!大大在新春佳节即将到来之际,仍坚持发文实在是让人敬佩!本篇章节反映出了李中翰与罗毕两人之间互相利用,各取所需,尔虞我诈的关系;突出了现代社会中人和人之间关系是那么的复杂,是那么的现实;而李中翰也确实是个让所有漂亮女人都为之疯狂,迷恋的泡妞高手,已经和多个美女发生了“亲密关系”,而从另外一个角度来看,他也绝不是个“凡人”,绝非泛泛之辈,正所谓艺高人胆大,他还是有独特的本领和手段的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:28

又看到《姐夫的荣耀》,心旷神怡之感受。这篇小说,我反来复去看了好几遍,对于书中的众多佳丽,个个出水芙蓉般艳丽,就象走进百花园里看花一样的感觉,赏心悦目。尤其欣赏葛玲玲、楚蕙与小君几个女的,葛玲玲的大方亮丽,如名贵的牡丹;楚蕙的温柔恬静,如杏花一样怒放;小君的青涩纯洁,如艳山红一样可人。看到李中翰征服一个个美女,对他的佩服真如涛涛江水,流之不尽,这就是男人!这部小说,文笔细腻,故事情节一波三折,看得真带劲!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:36

天哪,刷新过无数次了,真以为是入宫了呢!
罗毕和杜大卫会有什么阴谋呢?掏空中翰,然后一脚踢开?
还是再给主角设个陷阱,弄个罪名关起来?
看来中翰还真是有运气呢,听到两人的密语,不至于措手不及。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:39

第一次看这篇文章,发现作者的文笔不错,情节也跌宕起伏,决定找前面的章节看一看

时隔三个多月,敬爱的手大终于更新了,真是内牛满面啊……葛玲玲和楚蕙两名人妻美女之间的争风吃醋手大写的太传神了,这才叫‘甜蜜的苦恼’至于罗毕和杜大伟估计早晚都得死,葛玲玲楚蕙应该都纳入后宫,建议手大是不是在下几章里给他们三个弄个3P玩玩
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:39

万众瞩目迎新年,感谢小手大大的新年礼物.记得49唱歌给你听 还是11月初发布的,其中家庭暧昧令人欲罢不能,继小君MM的开发调教之后,虽然未与艳母真个销魂,委实让人感到万分刺激!
到现在已历数月了吧,还以为手大忙于什么去了呢,呵呵.今次看到50醒目的阴谋二字,似乎在数回的暧昧温馨之后又将有新的变化发展,迷离扑朔,真是期待下文啊!
最后祝小手大大和论坛兄弟姐妹们
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:43